Erfahrungsberichte • MG Seminare

Erfahrungsberichte

Stefan Beier

Auf MG Seminare bin ich zum einen durch Thomas Stocker aufmerksam geworden, zum anderen hat meine Frau hier bereits das NLP Seminar gemacht. Deswegen wollte auch ich das NLP Seminar belegen. Ich bereue es nicht, denn jeder Baustein, den ich in den vergangenen Wochen gelernt habe, fand ich wahnsinnig beeindruckend und in seiner Anwendung optimal. …

Stefan Beier Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Nina Possemato

Die Ausbildung zum NLP Practitioner habe ich gemacht, um mich persönlich weiterzuentwickeln, um neue Techniken zu lernen und um die eigene Sicht zu erweitern. Das hat auch geklappt. Mein besonderes Highlight während der Ausbildung war die Time-Line-Methode. Die fand ich grandios. Da war ich persönlich sehr emotional und es war für mich faszinierend zu sehen, …

Nina Possemato Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Kerstin Probst

Auf MG Seminare und die NLP Ausbildung bin ich aufmerksam geworden, weil ich Thomas Stocker sehr wertschätzend kennengelernt habe, in der Hypervoyager-Akademie, bei der ich ein sehr aufgeschlossenes Verhältnis zu ihm entwickeln konnte und ihn als Mensch sehr geschätzt habe. Ich habe mit neurolinguistischer Programmierung mal sehr negative Erfahrungen gemacht, weil ich Anwender erlebt habe, …

Kerstin Probst Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Gudrun Stadler

Ich habe immer schon nach neuen Weiterbildungsmöglichkeiten gesucht, das heißt, ich schnuppere bereits seit über fünfzehn Jahren in verschiedene Bereiche hinein. Ich habe eine Freundin, die hier den Practitioner gemacht hat, mittlerweile hat sie auch den Master. Diese Freundin hat mich auf das Thema NLP gebracht, das heißt, ich kannte das vorher nicht. So kam …

Gudrun Stadler Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Jacqueline Eckert

Warum ich die NLP Practitioner Ausbildung machen wollte? Ich habe gemerkt, dass ich in der Außenwirkung, mit meiner Aussprache, meiner Ausdrucksweise, nicht weiterkomme. Privat wie im Außenfeld. Deswegen bin ich darauf gekommen, dass ich durch den Practitioner meinen Gegenüber, beispielsweise meine Kinder, meinen Mann oder im Coaching meine Klienten, besser abholen kann. Denn dadurch lerne …

Jacqueline Eckert Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Björn Käfer

Was hat sich für Sie durch die Ausbildung/das Seminar/das Coaching verändert?Positive Grundeinstellung mit dem Umgang mit Menschen (Mitarbeiter, Azubis, Kunden, Lieferanten etc.) Welche Inhalten hatten für Sie den größten Mehrwert?Wie komme ich bei Kundenterminen zum Abschluss Was war Ihr Highlight?Inhalte des Seminars hatten in der Anwendung prima funktioniert. Was hatte für Sie beruflich oder privat …

Björn Käfer Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen
Anette Steinle

Anette Steinle

Ich wollte die Ausbildung zum NLP Practitioner vor allem machen, weil mir Alex schon so viele tolle Sachen erzählt hat. Ich habe gemerkt, wie er sich schon zum Positiven verändert hat. Er ist in seiner Persönlichkeit ganz stark gewachsen und ist verschiedene Themen angegangen, beispielsweise seine Glaubenssätze. Da ist er schon ein ganz großes Stück …

Anette Steinle Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Stefan Hackel

Durch Thomas Stocker bin ich zur NLP Trainer-Ausbildung bei MG Seminare gekommen. An der NLP Ausbildung hier hat mich besonders die Zielorientierung begeistert. Direkt am ersten Seminarwochenende wurden Ziele von jedem Teilnehmer definiert – natürlich nach NLP Kriterien – wohlgeformte Ziele. Jeder war bestrebt sein Ziel bis zum sechsten Wochenende zu erreichen. Dadurch entstand eine …

Stefan Hackel Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Marcel Klumpp – Kommunikation im Verkauf

Ich besuchte Ihr Seminar über Kommunikation und Verkauf und mein Fazit nach einem Jahr ist: ES HAT SICH GELOHNT Das Seminar begann mit einem theoretischen Teil, anschließend erstellte jeder den für sich passenden individuellen Gesprächsleitfaden. Dieser wurde trainiert und stetig verbessert. Durch das gezielte Training des Verkaufsgespräches, mit den von Ihnen gesetzten Schwerpunkten, kann ich …

Marcel Klumpp – Kommunikation im Verkauf Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen
hay_thomas

Thomas Hay – Einzelcoachings für Führungskräfte

Ich habe den Kurs souveräne Führungskraft bei Trainerin Angelika Seitz gemacht. Das Programm geht etwa ein halbes Jahr und ist ein umfassendes Zieleprogramm in allen Lebensbereichen. Meine Gedanken sind immer mehr bei den Instrumenten der “persönlichen Führung”. Ich sehe und suche verstärkt das Positive in jeder Situation. Privat sehe ich verstärkt das wirklich Wichtige und …

Thomas Hay – Einzelcoachings für Führungskräfte Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen
rossmann_diana

Diana Rossmann – Businesscoaching

Wir sind ein Modehaus in Öhringen mit ca. 20 Mitarbeitern und haben Sie beauftragt, mit unseren Mitarbeitern Schulungen für Motivation und Verkauf zu machen. Aus diesem Auftrag sind weitere Aufräge für Businesscoaching entstanden. Durch das Coaching kann ich mich intensiv mit meinem Unternehmen auseinandersetzen und es analysieren. Das Coaching hilft mir dabei, die richtigen Maßnahmen …

Diana Rossmann – Businesscoaching Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen
Marvin Feuerle Kundenstimmen

Marvin Feuerle – Einzelcoachings für Führungskräfte

Im Bereich Persönlichkeitsentwicklung habe ich sehr große Fortschritte gemacht, seit ich mit Markus das Coaching mache. Es werden verschiedene Bereiche durch diverse Methoden behandelt. Hierbei wird genau betrachtet, ob beziehungsweise wo es Entwicklungsbedarf gibt. Zu diesen Bedarfen werden gemeinsam Ziele herausgearbeitet und regelmäßig kontrolliert, ob diese erreicht wurden. Das Tempo und die Themen können immer …

Marvin Feuerle – Einzelcoachings für Führungskräfte Weiterlesen »

Ganzen Bericht lesen

Kundenstimmen

Teilnehmer*in Avatar
Teilnehmer*in
1/26/2021

Am besten haben mir die Metaprogramme, das Modelling, die systematische Aufstellung, die positive Psychologie und wie die Gruppe letztendlich zusammen gewachsen ist, gefallen.

Vielen Dank an alle, Wohlfühlfaktor sehr hoch, mein "Wachstum" durch die an die Hand gekommenen Tools ist enorm.

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Ingo Rupp Avatar
Ingo Rupp
1/26/2021

Markus Guttenson versteht es sehr gut, ganz individuell auf seine Teilnehmer einzugehen. Auch der Einsatz von Theorie und praktischer Umsetzung ist sehr professionell.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Intercoiffure Julia Göring Avatar
Intercoiffure Julia Göring
10/18/2020 - Google

Sehr fundiertes Fachwissen, tolle Wissensvermittlung mit Leichtigkeit und Spaß. Herzlichen Dank!

Björn Käfer Avatar
Björn Käfer
1/26/2021

Mir hat besonders gut gefallen, dass im Seminar zuerst die Theorie angesprochen wurde und dann das gelernte Wissen anhand von Beispielen direkt in die Praxis umgesetzt wurde.
Durch dieses Seminar habe ich eine positive Grundeinstellung gewonnen. In Zukunft ich mehr wahrnehmen und weniger beurteilen.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Heiko Müller Avatar
Heiko Müller
1/26/2021

Am Seminar "Kommunikation im Verkauf" hat mir besonders gut gefallen, dass Markus Guttenson eine saubere Struktur hatte, viele praktische Anwendungstipps und wir viel Zeit zum Üben hatten.
Ich habe für mich neue Denkansätze mitgenommen und ein neues berufliches Ziel definiert.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Nina Possemato Avatar
Nina Possemato
1/26/2021

Praxisbezogene Beispiele, lockere Atmosphäre, Lösungsansätze, Aha-Momente :-), Spaß-Faktor, sehr empfehlenswert.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Jutta Bittner Avatar
Jutta Bittner
1/26/2021

Mir hat am besten die geniale Gruppe, die sehr gut harmoniert hat, gefallen. Die tolle Auswahl der Teilnehmer und die vielen Tools.

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Jochen Klink Avatar
Jochen Klink
2/08/2021

Bei Ihrem Coaching bekomme ich einen klaren Fahrplan wie ich meine Ziele erreichen kann. Das Coaching motiviert mich zur Höchstleistung und durch Hausaufgaben kann ich die Erkenntnisse in meinem Betrieb in die Tat umsetzen. Die vielen klaren und ehrlichen Rückmeldungen spiegeln mich und helfen mir sehr bei meiner Entwicklung. Durch Ihr Coaching nimmt mich die Umwelt an wie ich bin. Vielen Dank.

Businesscoaching für Unternehmer Image
Businesscoaching für Unternehmer
Manuel Rütting Avatar
Manuel Rütting
1/26/2021

Vielen Dank für den Tagesworkshop, wie man Mitarbeitergespräche optimal führt. Es war eine super entspannte Atmosphäre, sehr gute Gespräche und ich habe viele Gesprächstechniken gelernt, wie ich meine Mitarbeiter effektiv führen kann.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Nina Deuerbach Avatar
Nina Deuerbach
1/26/2021

Einfach genial!

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Lucia Rothwein Avatar
Lucia Rothwein
3/16/2021

Mir haben besonders gut die vielen Tools für die Schatztruhe und der gute und lockere Umgang miteinander gefallen. Außerdem bin ich dankbar, dass die Ausbildung in dieser Zeit stattfinden konnte.

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Julia Göring Avatar
Julia Göring
1/26/2021

Klasse Räumlichkeiten, super Verpflegung, inspirierende Seminare mit grandiosen Trainern

NLP Trainer Ausbildung „Train the Trainer“ Image
NLP Trainer Ausbildung „Train the Trainer“
Lisa Löchner Avatar
Lisa Löchner
1/26/2021

Inspirierendes Seminar zum Thema Kommunikation im Verkauf. Tolle Arbeitsatmosphäre mit einem Experten als Trainer.
Am ersten Tag war der theoretische Teil, am zweiten Tag wurde die Theorie in die Praxis umgesetzt. Dies wurde so lange geübt, bis jeder Teilnehmer top Ergebnisse erzielt hat.
Das Gelernte lässt sich in allen Lebensbereichen anwenden. Ob in der Beratung oder im Verkauf, beim Umgang mit Kunden und Mitarbeitern aber auch im Privatleben.
Es hat mir verdeutlicht wie wichtig die Kommunikation in unserem Leben ist und welchen Einfluss sie darauf nimmt.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Uwe Sommer Avatar
Uwe Sommer
1/26/2021

Ich finde toll, dass individuell und mit lockerer Art auf jeden Teilnehmer eingegangen wurde, um diesen situationsgenau zu fördern.
Ich werde die ausgearbeiteten Lösungen anwenden und stressfreier und zufriedener arbeiten.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Andreas Becker Avatar
Andreas Becker
1/26/2021

Besonders gut haben mir der strukturierte Ablauf, die Praxisübungen, die personenbezogenen Leitfäden und die lockere Atmosphäre gefallen.
Ich nehme aus dem Seminar eine neue und erfolgsversprechende Gesprächsführung im Verkauf mit.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Beatrice Donath Avatar
Beatrice Donath
1/26/2021

Mir hat durchweg alles gefallen, top und das auf sehr hohem Niveau!

Es gibt nicht viel zu sagen, außer...einfach klasse! Hoch kompetent und mit viel Humor. Eine sehr bereichernde Zeit und ich freue mich schon jetzt auf meine nächste Weiterbildung mit Euch.

Herzlichen Dank an Euch!

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Nina Possemato Avatar
Nina Possemato
12/20/2019 - Google

Praxisbezogene Beispiele, lockere Atmosphäre, Lösungsansätze, Aha-Momente :-), Spaß-Faktor, sehr empfehlenswert.

Frank Ottenbacher Avatar
Frank Ottenbacher
2/20/2020 - Google

Danke Markus für die vielen Inspirationen und praktischen Kniffe zur Optimierung unserer Prozesse!!

Nina Possemato Avatar
Nina Possemato
1/26/2021

Ich fand im Seminar Kommunikation vom Verkauf besonders gelungen die praktischen Übungen und die gezielten Beispiele. Super war auch, dass wir eine kleine Gruppe waren und ehrliches Feedback von den anderen Teilnehmern bekamen.

Von besonderem Nutzen für mich waren das Üben der Gesprächsführung und das Interesse am anderen. Die positiven und erfolgreichen Gespräche vor Ort haben mich für die Gespräche mit meinen Mitarbeitern und den Menschen in meiner Umgebung gestärkt.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Fabian Wölfelschneider Avatar
Fabian Wölfelschneider
1/26/2021

Mir hat am Seminar besonders gut gefallen, dass ich eine klare Lösung für mein Emotionenmanagement und für ein Verkaufsgespräch bekommen habe.
Aus dem Seminar "Kommunikation im Verkauf" konnte ich für mein Leben und meine Firma privates und berufliches Wohlbefinden, Sicherheit und Erfolg ziehen.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Benjamin Weiß Avatar
Benjamin Weiß
3/16/2021

Mir hat am besten die Arbeit an mir selbst, das Hineinfühlen in meine Umwelt und in Menschen und das Erkennen meiner unbekannten Energie gefallen. Es war einfach ein tolles Erlebnis und ich habe ganz tolle Menschen kennengelernt.

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Anette M. Avatar
Anette M.
1/26/2021

Es war begeisternd, wie man seine Sinne schärfen kann.

Habe das Gelernte sofort am Montag mit Erfolg angewendet!

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Rita Moog-Fischer Avatar
Rita Moog-Fischer
1/26/2021

Am besten haben mir die Wertschätzung, der Respekt und die Kompetenz, mit der Thomas Stocker und seine Co-Trainerinnen ihr Wissen weitergeben. Sie kommunizieren immer auf Augenhöhe. Sehr beeindruckt hat mich auch der Gallup Strengthfinder Test.
Auch die Informationen aus dem zweiten Modul von Dr. Horst Reckert sind für mich von allergrößtem Wert. Insgesamt hat die NLP Master Ausbildung meinen "Werkzeugkoffer" um eine große Anzahl äußerst wertvoller Tools ergänzt.

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Christian Wolf Avatar
Christian Wolf
11/11/2020 - Google

Ich kann das Seminar von Markus jedem empfehlen, der sich im Bereich Kommunikation und Verkauf verbessern möchte. Am ersten Tag wird einem die Theorie beigebracht und am zweiten Tag, wird das gelernte in die Praxis umgesetzt. Die gelernten Instrumente sind umlegbar auch auf viele andere Lebensbereiche. Der Austausch in der Gruppe, mit den anderen Teilnehmern, ist ebenfalls sehr wertvoll.

Alica Dimitrakoudis Avatar
Alica Dimitrakoudis
1/26/2021

Die Art und Weise, wie die Inhalte vermittelt wurden, war super. Vor allem das Vormachen, wie es geht und dann das selbst üben.
Der größte Nutzen war für mich zu lernen, wie ich erfolgreiche Verkaufsgespräche führen kann.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Anna Likinich Avatar
Anna Likinich
1/26/2021

Besonders gut hat mir die Verknüpfung von Theorie und Übung gefallen. Es waren sehr interessante Inhalte.
Für mich, in meinem Alltag, war es hilfreich die psychischen Hintergründe beim Verkaufsgespräch zu kennen und nutzen zu können.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Eberhard Bopp Avatar
Eberhard Bopp
1/26/2021

Die Seminarleitung war sehr gut, offen und sympathisch. Auch die fachliche Kompetenz hat mir gut gefallen.
Ich nehme für die Zukunft mit, positiver in Gespräche zu gehen und mehr zuzuhören.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Andreas Becker Avatar
Andreas Becker
1/26/2021

Einfach geniales Seminar mit einem sehr hohen Mehrwert. Für jeden ein muss der sich persönlich weiter entwickeln möchte!

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Cora E Avatar
Cora E
12/20/2019 - Google

Tolles, inspirierendes Seminar zum Thema Kommunikation im Verkauf. Klasse Arbeitsatmosphäre mit fachkundigem Trainer. 👍

Stefan Mugrauer Avatar
Stefan Mugrauer
1/26/2021

Besonders gut hat mir gefallen, dass die Theorie gleich anschließend in der Praxis geübt wurde, bei Problemstellungen wurden Lösungswege aufgezeigt.
Für mich ist definitiv der größere Umsetzungsgrad von Angebot zu Aufträgen sehr nützlich. Außerdem ist das Hintergrundwissen warum etwas "zufällig" passiert, sehr nützlich.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Jürgen Noe Avatar
Jürgen Noe
1/26/2021

Die Beispiele und Vorführungen des Seminarleiters fand ich super.
Eine bessere Kunden- und Mitarbeiterkommunikation nehme ich für meine Firma mit.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Katrin Dunsch Avatar
Katrin Dunsch
1/15/2020 - Google

Praxisnaher gehts nicht! In den Seminaren von Markus Guttenson ist man nicht zum Zuhören verdammt, sondern wird angeleitet alles Erlernte sofort umzusetzen. Dabei geht er sehr persönlich auf jede Teilnehmerin/ jeden Teilnehmer ein und man spürt zu jedem Zeitpunkt, dass er schon selbst Führungskraft war und auch Unternehmen aufgebaut hat. Ich bin begeistert!

Katrin Dunsch Avatar
Katrin Dunsch
12/20/2019 - Google

Praxisnaher gehts nicht! In den Seminaren von Markus Guttenson ist man nicht zum Zuhören verdammt, sondern wird angeleitet alles Erlernte sofort umzusetzen. Dabei geht er sehr persönlich auf jede Teilnehmerin/ jeden Teilnehmer ein und man spürt zu jedem Zeitpunkt, dass er schon selbst Führungskraft war und auch Unternehmen aufgebaut hat. Ich bin begeistert!

Andreas Chalupa Avatar
Andreas Chalupa
1/26/2021

Das Thema Kommunikation ist in meiner Position enorm wichtig:
Täglich führt man viele Gespräche mit Lieferanten, Kunden und Mitarbeitern und mit der Familie zu Hause. NLP hilft mir noch besser zu verstehen und auf der anderen Seite verstanden zu werden.
Thomas Stocker hat eine unglaubliche Erfahrung
Als rationell, technisch denkender Mensch war sehr viel Kursinhalt neu für mich und ich habe mit großem Interesse jede einzelne Stunde verfolgt.
Man bekommt verschiedene Werkzeuge, Hilfsmittel und Methoden zur Hand um für die kleinen und großen täglichen Herausforderungen noch besser gerüstet zu sein.

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Sandra Nina Gutheber Avatar
Sandra Nina Gutheber
3/31/2021

Mir haben am besten das Einzelcoaching und die Supervision gefallen. Die Supervision war absolut genial, sehr gut gelöst mit der Online-Team-Runde. Die Demos vor der Gruppe und der intensive zeitliche Übungsrahmen (Meta, Coach, Coachee) waren hervorragend. Danke Danke Danke. Ich freue mich auf die Trainer-Ausbildung!

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Michael Link Avatar
Michael Link
12/10/2020 - Google

Ich habe bereits das zweite Seminar besucht und muss sagen, dass es in puncto Qualität, Ausführung und Lerneffekt, nichts vergleichbares und besser strukturiertes gibt. Sehr zu empfehlen !!! TOP LEISTUNG !!! Verständliche Inhalte gepaart mit praktischer Anwendung. Jederzeit gerne wieder.

Florian Gölz Avatar
Florian Gölz
1/26/2021

Die sofortige Umsetzung in der Trainingsgruppe hat mir besonders gut gefallen.
Von besonderem Nutzen war für mich das tiefe Eingehen auf den potentiellen Kunden und einen perfekten Verkaufsabschluss.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Teilnehmer*in Avatar
Teilnehmer*in
1/26/2021

Mir haben am besten die Talente, die Werte, das Modelling und die Metaprogramme gefallen. Die Präsentation war im Nachhinein eine sehr positive Erfahrung. Positive Psychologie, Dankbarkeit, Erfolg und Stammbaum sind positive Ressourcen.
Das Team war einfach spitze!

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Simon Kratochwille Avatar
Simon Kratochwille
11/17/2020 - Google

Mega Seminar, Markus geht wirklich individuell auf jeden ein und findet immer den richtigen Draht sein Wissen richtig zu vermitteln das es auch jeder versteht. Sehr sehr gerne wieder.

Claudia Elsässer Avatar
Claudia Elsässer
4/29/2021

Markus, vielen dank noch mal von Herzen für die guten Impulse der letzten beiden Tage.
Das Seminar hat mich wirklich ein gutes Stück nach vorne gebracht. Mit den tollen Impulsen, den vielen Übungen und einem klaren Gesprächsleitfaden habe ich eine tolle Struktur in meine Verkaufsgespräche gebracht. Du hast die zwei Tage sehr kurzweilig gestaltet und uns intensiv betreut. Danke für die tolle Unterstützung.

Kommunikation im Verkauf - Teil 1 Image
Kommunikation im Verkauf - Teil 1
Kerstin Probst Avatar
Kerstin Probst
3/16/2021

Mir haben am besten die praktischen Übungen mit den Tools, die offene Art der Wissensvermittlung und die einzigartige menschliche Atmosphäre gefallen. Hier lernt man achtsam und verantwortungsbewusst mit den NLP Tools umzugehen. Danke!

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Philip-Emanuel Lechner Avatar
Philip-Emanuel Lechner
1/26/2021

Das Seminar hat einen guten Gesamt-Überblick über das Thema NLP verschafft. Thomas hat eine sehr herzliche und offene Art. Damit schafft er es die anfangs „wild zusammengewürfelte Gruppe“ an Teilnehmern von Termin zu Termin mehr und mehr zu einer zusammengehörenden Gruppe zusammenzuführen. Insbesondere die Themen Glaubenssätze und Spiegeln laden zum direkten Ausprobieren – und Weitergeben an das eigene Team – ein. Immer mit positivem Feedback.

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Marianne Molitor Avatar
Marianne Molitor
1/26/2021

Für mich war das Wochenende toll. Ich habe mich auf Menschen gefreut, die mehr wollen, die Veränderung wollen, die offen sind für eine andere Welt und Wahrnehmung, die unterstützen und supporten und sich trauen sich zu öffnen und diese habe ich gefunden. Und dazu noch einen super tollen Trainer mit einem starken Trainerteam in einer angenehmen Atmosphäre.

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Johannes Stocker Avatar
Johannes Stocker
1/26/2021

Mir hat am besten die Gruppe als Ganzes und das Trainerteam gefallen. Großes Kino!

Ich kann den NLP Master nur empfehlen. Dies habe ich bereits getan und werde es weiterhin tun. Tolles Seminar und geniale Begleitung durch das Team.

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Tanja Roth Avatar
Tanja Roth
1/26/2021

Das erste Seminar Wochenende war im Ganzen sehr gelungen. Nach dem Seminar habe ich auch wieder die Motivation bekommen meine Komfortzone zu verlassen und beim Training wieder los zu legen. Daher war das Wochenende in zweierlei Hinsicht ein Erfolg.

NLP Practitioner Ausbildung Image
NLP Practitioner Ausbildung
Katrin Dunsch Avatar
Katrin Dunsch
1/26/2021

Praxisnaher geht's nicht!
In den Seminaren von Markus Guttenson ist man nicht zum Zuhören verdammt, sondern wird angeleitet alles Erlernte sofort umzusetzen. Dabei geht er sehr persönlich auf jede Teilnehmerin/ jeden Teilnehmer ein und man spürt zu jedem Zeitpunkt, dass er schon selbst Führungskraft war und auch Unternehmen aufgebaut hat.
Ich bin begeistert!

Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 2 Image
Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 2
Erik Neuerburg Avatar
Erik Neuerburg
1/26/2021

Mir hat am besten die Menschlichkeit, die Herzlichkeit und die Begeisterung gepaart mit höchster fachlicher Kompetenz gefallen.

DANKE - auch an die ganze Gruppe für das tolle Miteinander!

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Samira Schablack Avatar
Samira Schablack
3/31/2021

Am besten an der Ausbildung hat mir gefallen, dass es immer wieder Raum zum Lachen gab und es dadurch möglich war, Leichtigkeit zu empfinden. Außerdem war klasse, dass ich mich mit all meinen Stärken und Schwächen zeigen durfte. Der Umgang miteinander war sehr wertschätzend. Danke Danke Danke. Weiter so!

NLP Master Ausbildung Image
NLP Master Ausbildung
Teilnehmer*in Avatar
Teilnehmer*in
1/26/2021

Vielen Dank für das sehr interessante Seminar "Kommunikation im Verkauf". Schon am nächsten Tag habe ich eine sehr positive Veränderung bei meinen Kundenkontakten gespürt. Der Gesprächsleitfaden gibt mir Sicherheit und ich finde viel schneller heraus welchen Mehrwert ich meinen Kunden bieten und wie ich diesen deutlich machen kann. Ich werde mich auf jeden Fall für das Nachfolge-Seminar anmelden!

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1
Christian Wolf Avatar
Christian Wolf
1/26/2021

Der Ablauf des Verkaufsgesprächs, der Fokus und das Mindset haben mir besonders gut gefallen.
Die Optimierung der Verkaufsgespräche und das richtige Fragen stellen, nehme ich aus dem Seminar mit.

Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1 Image
Seminar: Erfolgreich kommunizieren im Verkauf - Teil 1

Corona Info

MG Seminare Covid

 

Unsere Seminare und Coachings dürfen derzeit unter Hygienebedingungen stattfinden!

Hier finden Sie unser Hygienekonzept.

Holler Box
Scroll to Top